Mittagessen in der Johannes-Tews-Grundschule

Anmeldung zum Mittagessen

Seit 1. August 2020 ist unser neuer Caterer für das Mittagessen die Luna Restaurant GmbH.
Zur Website von Luna geht es hier. Um vorab den Speiseplan einsehen zu können, geben Sie als Passwort bitte hxb ein.

Ab dem Schuljahr 2020/2021 gehen alle Kinder nach Unterrichtsschluss entweder nach Hause oder im Klassenverband gemeinsam zum Mittagessen. Hier finden Sie die Anleitung zur Anmeldung Ihres Kindes bei Luna. Bitte geben Sie bei der Anmeldung das Schulkürzel ein: jhn

Nach der Anmeldung erhalten alle Kinder einen Chip zum Nachweis ihrer Mittagessensbuchung, für den eine Pfandgebühr von 5,00 EUR erhoben wird. Ohne den Chip kann es leider keine Essensausgabe geben.

Bitte melden Sie ein nicht benötigtes Mittagessen ab!

Leider werden teilweise große Mengen an Essen entsorgt, weil die abgenommenen Essensmengen nicht mit den gebuchten Mittagessen übereinstimmen. Bitte achten Sie unbedingt darauf, das Mittagessen (bis morgens um 8:00 Uhr per Mail, AB oder online an Luna möglich) für Ihr Kind abzumelden, wenn es z.B. krank ist oder aus anderen Gründen nicht am Mittagessen teilnehmen kann oder soll.

Vielen Dank.